среда, 24 июня 2015 г.

Продолжении статьи о котлах Protherm

Здравствуйте, уважаемые читатели нашего блога, сегодня речь пойдет о электрических котла марки Protherm. Ну что же приступим...




Как я писал в предыдущей статье, котлы Protherm очень востребованы на рынке России, за счет своей цены и качества, поэтому данный вид котлов сейчас очень актуален. И как я писал выше сегодня мы поговорим об электрических котлах Protherm, со звучным названием СКАТ - как рыба скат вы не ошиблись и поняли правильно, потому они и электрические, название оригинальное и характеризующие котлы как они есть. Ну перейдем к самими котлам.

Электрические котлы (т.н. электрокотлы) – котлы для отопления дома, дачи или квартиры. В линейке отопительной техники марки PROTHERM линия электрических котлов для отопления дома представлена серией СКАТ, мощностью от 6 до 28 кВт.




Электрические котлы предназначены для установки в квартирах, жилых домах и дачных домиках.

Одноконтурные котлы
8 мощностных модификаций (6 - 28кВт)
КПД 99.5%
Модуляция мощности котла


Описание и применение


Настенные электрические одноконтурные котлы. 8 мощностных модификаций от 6 до 28 кВт. Предназначены для отопления и приготовления горячей воды в дополнительном накопительном бойлере*.

Альтернатива газовому отоплению с целым рядом неоспоримых преимуществ: легкость монтажа, высокий КПД на протяжении всего срока эксплуатации, бесшумная работа, экологичность, возможность быстрого и точного регулирования.

Предназначены для установки в квартирах, жилых домах и дачных домиках. Котлы относятся к отопительным приборам повышенной комфортности, отличаются удобством в использовании и обслуживании.

Котлы не требуют подключения к дымоходу и газопроводу, могут работать от сети ~380В, а модели 6К и 9К могут работать от сети напряжением как ~380В, так и ~220В.

Электрические настенные одноконтурные котлы отопления выпускаются под маркой Протерм с 1992 года. Это единственный электрокотел нашего производства, рекомендованный для частного использования как наиболее экономичный, компактный и безопасный вариант источника тепла для жилых помещений.

В зависимости от площади помещения и размера отопительной системы, Вы можете выбрать котлы мощностью от 6 до 28 КВт.

Электрокотел является собственной разработкой компании Протерм и имеет очень высокий (99,5% ) КПД, что значительно снижает стоимость затрат на отопление. Кроме этого, электрокотел Скат прост в монтаже, не требует специальных навыков для обслуживания и не нуждается в специальном помещении для установки.

По вопросам приобретения отопительного оборудования Протерм Скат вы можете обратиться в один из наших дилерских центров, адреса которых вы найдете на нашем в разделе "Где купить?" . Наши партнеры помогут Вам не только с подбором оборудования, его доставкой и установкой, но и обеспечат качественную сервисную поддержку на время работы котла.

Вот так сказать та малая информазия о электрических котлах СКАТ, а более подробно с каждым видом из серии СКАТ вы можете ознакомитьс у нас на сайте - http://vs-teplo.ru/products/260/ . Спасибо за внимание до скорой встречи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий