понедельник, 20 июня 2016 г.

Шаровые краны BUGATTI (Made In Italy) - как отличить подделку?!



Особенностью шаровых кранов BUGATTI производимых в Италии, является безупречность конструкции, полный контроль производственных процессов и качество материалов.

Уже давно не секрет, что китайские подделки шаровых кранов заполонили Российский рынок запорной арматуры!

Копируя внешнее сходство продукта и используя имя популярного бренда, всегда экономят на качестве материалов. Некоторые подделки шаровых кранов под бренд Bugatti - на 90% сделаны из цинка, и это доказывает спектральный анализ лаборатории МИСиС. Во всех подделанных под Bugatti латунных шаровых кранах - сильно превышено содержание весьма опасного для здоровья людей свинца, допустимое количество которого в сплавах не должно превышать 3%. Подобные подделки являются - прямой угрозой для здоровья людей.

Как можно отличить подделку от оригинальной итальянской продукции:

- Цена играет одну из важных ролей
- ведь ни одна успешная компания никогда не сможет предложить Вам высококачественный товар по низкой цене, иначе компания начнет работу себе в убыток.

- Марка латуни: Шаровые краны Бугатти выплавляют из кованой латуни марки CW617N, что подтверждено на корпусе продукта.

- Вес шарового крана: Итальянский шаровой кран - заметно тяжелее своей китайской копии!

- "Made in Italy": Всегда при покупке шарового крана Бугатти обращайте внимание на данную надпись и на дату изготовления изделия. Если вы заметили надпись "ITALY" - это говорит о том что у Вас в руках подделка!

- Фирменная упаковка со штрих-кодом, также является поддтверждением.

- Регулировочная гайка: Под ручкой у итальянского крана Bugatti есть гайка для регулирования сальникового уплотнения, а белые тефлоновые уплотнители подвижны относительно штока. В дешевых копиях стоят сальники из черной резины.

- Форма и цвет ручек: Цвет ручек арматуры напрямую зависит от назначения, так например ручки шаровых кранов для жидкостных сред – окрашиваются в черный цвет, для газа - в желтый.

Комментариев нет:

Отправить комментарий