понедельник, 27 октября 2014 г.

Алюминиевые радиаторы Varmega


Varmega - это итальянский бренд радиаторов отопления и запорной арматуры, который стремительно и успешно завоевывает лидирующие позиции на рынке отопительного оборудования и водоснабжения. Varmega очень трепетно относится к качеству и технологиям производства, поэтому в команду Varmega входят одни из лучших европейских специалистов и инженеров, а производства оснащены самым передовым оборудованием, в том числе полностью автоматическими линиями покраски Wagner и линиями по обработке радиаторов методом электрофореза. Общая площадь производственных помещений составляет более 60 тыс. м². Организация производства соответствует стандарту качества ISO 9001.

Алюминиевые радиаторы Almega Секционные алюминиевые радиаторы предназначены для использования в качестве отопительных приборов в системах водяного отопления в жилых, административных и общественных зданиях. Алюминиевые радиаторы могут устанавливаться как в автономных системах отопления, так и в системах центрального отопления с применением двухтрубных, однотрубных или лучевых схем монтажа. Благодаря высокой теплоотдаче секций радиаторы можно использовать в низкотемпературных системах отопления.


Секции радиатора отопления изготавливаются из высокопрочного алюминиевого сплава методом литья под давлением. Секции соединяются между собой при помощи стальных ниппелей, а герметичность в местах соединения секций обеспечивается уплотнительными прокладками. На секции наносится многослойное покрытие из эпоксидного полиэстера, выполненное методом катафореза и электростатического распыления порошковой краски в поле коронного разряда. Для покраски радиаторов (в стандартном серийном варианте) используется краска белого цвета RAL9010/RAL9016. Краска наносится на всю поверхность радиаторов как с лицевой и тыльной сторон, так и с торцов - между оребрением. Цвет радиаторов отопления из разных партий может незначительно отличаться по оттенку. Фасадная поверхность радиаторной сборки имеет три конвекционных «окошка», образованных за счет изгиба продольных ребер. Радиаторы поставляются в заводской сборке с числом секций от 4 до 12.


Каждый алюминиевый радиатор в сборе упаковывается в термоусаживаемую полиэтиленовую пленку, затем помещается в плотную картонную коробку, которая надежно защищает радиатор от повреждений во время транспортировки и монтажа.

- Литые алюминиевые радиаторы

- Производство: Италия/Китай

- Поставка 4, 6, 8, 10, 12 секций

- 3 типа глубины: 70, 80 и 100 мм

Алюминиевые радиаторы Varmega Almega 500/70 - http://vs-teplo.ru/products/248/10279/
Алюминиевые радиаторы Varmega Almega 350/80 - http://vs-teplo.ru/products/248/10278/
Алюминиевые радиаторы Varmega Almega 200/80 - http://vs-teplo.ru/products/248/10277/

Комментариев нет:

Отправить комментарий