среда, 4 ноября 2015 г.

Радиаторы алюминиевые и биметаллические секционные PILA




При выборе радиаторов отопления важно учесть, в каких условиях они будут эксплуатироваться. Современные батареи имеют небольшой вес и прекрасный внешний вид, но приспособлены ли они к суровым российским реалиям? В квартирах с центральной системой отопления есть две угрозы для радиаторов – гидравлический удар и некачественный теплоноситель. Гидроудар – резкий скачок давления в отопительной системе, происходит обычно по вине сотрудников управляющей компании или районного теплоузла.




Гидравлический удар может привести к разрыву батарей и затоплению квартиры. Что касается теплоносителя, то в большинстве случаев он представляет собой горячую воду с высоким содержанием щелочей. Результатом эксплуатации такого теплоносителя может быть выход радиатора из строя по причине засорения или коррозии. К счастью, существует производитель отопительных приборов, который учел эти нюансы и разработал радиаторы, которые как нельзя лучше подходящие для российских условий. Это биметаллические радиаторы Pila, сочетающие в себе преимущества алюминия и стали для более эффективной работы.

Радиаторы алюминиевые и биметаллические секционные PILA

Радиаторы Пила

Приобретая биметаллические радиаторы Пила в компании «СК ВОДОЛЕЙ», вы делаете выбор в пользу следующих преимуществ:

Отсутствие электрохимической коррозии. Внутренняя часть батарей, соприкасающаяся с теплоносителем, изготовлена из стали, которая почти не реагирует на щелочную среду.
Устойчивость к гидравлическому удару. Благодаря стальному каркасу, биметаллические радиаторы способны выдержать резкие скачки давления в системе.

Возможность установки терморегулятора для регулирования теплоотдачи.
Экономия теплоносителя. Трубы в биметаллических радиаторах имеют небольшой объем, следовательно, сокращается и объем теплоносителя.

Все плюсы современных радиаторов: легкость, малые габариты, удобство монтажа, изящный и привлекательный внешний вид.

Отсутствие расходов на окраску и зашивку батарей.
Возможность сбора нужного количества секций.
В нашем ассортименте представлены не только биметаллические, но и алюминиевые радиаторы Пила. Без сомнения, алюминиевые радиаторы, так же, как и биметаллические, обладают выдающимися достоинствами. Наши специалисты помогут вам выяснить, насколько целесообразен выбор того или иного вида радиаторов в вашем конкретном случае.

Покупка радиаторов Pila в компании «СК Водолей»: почему выгодно?

Приобретая радиаторы марки Пила в компании «СК Водолей», вы получаете целый спектр преимуществ:


  • Высококачественный сертифицированный продукт.
  • Большой выбор моделей различной теплоотдачи и габаритов.
  • Консультация специалистов по подбору радиатора.
  • Доставка и монтаж.
  • Гарантия.
  • Постоянные акции и скидки.
  • Мы считаем, что радиаторы Pila – это отличный выбор для сложных условий эксплуатации. Позвоните нам уже сегодня, закажите радиаторы Пила, и тогда вам будет незачем беспокоиться о прочности и надежности своих радиаторов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий