четверг, 23 июня 2016 г.

Комплекты радиаторных терморегуляторов Danfoss





Радиатор не меняется при изменении погоды и времени суток. Он останется прежним, сколько бы друзей не собралось в вашей гостиной. Если в вашей комнате должна быть комфортная температура, а при ремонте системы отопления теплоноситель не должен попасть на ваш пол, выберите обвязку радиатора из этого раздела.


Комплект терморегулятора позволит решить целый ряд задач, связанных с настройкой, эксплуатацией и обслуживанием системы отопления в доме. Оборудование, представленное в каталоге, включает термостатический элемент RAE, а также регулирующую и запирающую арматуру.

Эффективное управление температурой


Термостатический элемент отвечает за управление работой приборов отопления. Вне зависимости от изменения внешних и внутренних факторов (температура воздуха на улице, ветер, количество людей) температура в комнате будет постоянно поддерживаться на заданном пользователем уровне.

Техническую функцию регулировки температуры в приборах отопления выполняет регулирующий клапан. Он устанавливается на подающем патрубке радиатора и определяет необходимый расход теплоносителя (пропускная способность увеличивается или ограничивается в соответствии с командой термостата).

Запорные клапаны для сервисных работ

В комплекте с терморегулятором Danfoss поставляется запорная арматура. Запирающие клапаны RLV устанавливаются на радиаторы, и в случае необходимости блокируют подачу теплоносителя. Это позволяет производить ремонтные работы или демонтаж без слива теплоносителя из системы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий